призвание

Игорь Шекунов
Ты как будто белый снег,
Окраплённый алой кровью.
В сердце вьются сотни рек,
Переполненных любовью.

Окунись в моё желание!
Проростай как дым во мгле.
Ты теперь моё призвание.
Ты теперь живешь во мне..