ту бить

Аник Натка
зачем, скажи, оценивать стихи?
…………………….вот те – по три рубля, а эти – десять
…………………….вот эти – ничего,  а те – плохи
…………………….вам сколько и каких, товарищ,  взвесить?
зачем цена? вопрос стоит иначе:
“вам нравится?” – для вас, хороший, значит
или ещё: любить иль не любить?
или ещё: ту бить ор нот ту бить?

:)