Бабочка

Татьяна Цыганок
Бархатные крылышки
Радужного цвета.
Сколько же в них силушки!
Сколько красок лета!
       Над лужком кружилась
       Бабочка пушинкой.
       Жадно любовалась
       Каждою травинкой.
Опустилась в травы,
К стебельку прижалась.
В нежных на забаву
Травах затерялась.
       Спрятав своё платьице
       Предавалась неге.
       Хороша красавица
       В платье - обереге!