Слезы напрасны...

Жильцова Мария
Слезы напрасны , память –в подушку.
Было так больно , сладко и душно…
Было приятно - пальцы по телу,
Я улыбаюсь , что ж ты наделал!
Сердце как  камень стало внезапно.
Я растворяюсь в себе безвозвратно.
Только клубком затаилась надежда,
Мне бы распутать ее , чтоб как прежде
Сильной мне стать , людям поверить,
Чтоб мое счастье не смог ты измерить.


              2004год