огурцы

Посторонний Смолин
ручки ножки -огуречек,
вот и вышел человечек!
ножки, ручки-огурец,
добрый вышел молодец!

огурец и огуречек
взрослый дядька и юнец,
ох не знают,что к ним скоро
издали идет ****ец!

вот уже не за горами
тетенька идет с ведром.
смело прётся буферами
в огуречный дом!

отрывает пуповину,
рвёт,бросает огурцы
в огроменную корзину,
пукая  в трусы...

всех потом несет на кухню
а на кухне страшной
умерщвляет огурцы
в схватке рукопашной

пупырятся огурцы
в банках с маринадом.
а чего жалеть их, на  фиг!,
нам их кушать надо!