Сынку, все женщины одинаковы

Инна Метельская
Я словно сорока клювом долблю
Трухлявый пенек мозжечка,
Ты что мне сказал? Я не слышу?
ЛЮБЛЮ?…
Ну ладно… живи пока….
Но помни, с твоей зарплатой в петлю
Мне впору залезть без мыла…
Ну что ты там мямлишь? Не слышу?
КУПЛЮ?...
Ну что же, сегодня простила…
Мне маме стыдно смотреть в глаза,
И даже в подъезде соседям,
Я думала ты…. Я же замуж шла за…
Что-что? Обещаешь? ПОЕДЕМ!!!
Три слова. И в общем-то женская жизнь
С воспитанным ею медведем:
Держись же, сынок. Повторяй и держись:
ЛЮБЛЮ и КУПЛЮ и ПОЕДЕМ!