И что осталось мне спустя мгновенья?

Светлана Кнутова
И что осталось мне спустя мгновенья?
И что осталось мне: спустя года?
Я загубила образ свой. В забвение,
Моя душа томится без конца.

И пелена на сердце – тишина покоя.
Не думаю, не слышу, не ищу!..
Живу, не зная бед и горя,
Но от чего, же так грущу?

Наверно не хватает моря –
Эмоций, красок, шторм ветров.
И, кажется, потух огонь от зноя,
Замерших льдин, холодных волн.

Живу, иль все же существую?
Я так стремилась к этой тишине.
Теперь я сладостно пирую!
Но только все ж не очень сладко мне…