***

Светлана Лагуткина
Нельзя тебя любить-немного грустно...
Пишу стихи тайком, курю на кухне,
Я не озвучу эти рифмы устно,
В надежде, что свеча сама потухнет.

Не будет жалоб, плача и стенаний,
Моё падение останется беззвучным
Тебя не обожжёт огонь признаний
С совсем другим я буду неразлучна.