Я сильная...

Екатерина Ливада
Я сильная.
И ты меня не сломишь.
Я взгляда у тебя не попрошу.
Я захочу,и ты меня полюбишь.
Я захочу,и от тебя уйду.
Ты думаешь что я прощать готова
Лишь потому,что я тебя люблю,
Лишь потому,что нет тебя дороже,
И я тебя ни кем не заменю.
Ты думаешь,ты можешь сделать больно.
Обидеть. Не заметить. Растоптать.
Во мне святого ангела с крылами,
Что для тебя готовый был летать.
Ты думаешь,меня не потеряешь.
Ты думаешь,я навсегда с тобой.
Хороший мой,ведь ты не замечаешь,
Что с каждым днём я становлюсь чужой.
Ты думаешь,я ничего не стою
Для жизни,сердца,что стучит,любя.
Но ты поймешь -
Меня ты не забудешь
Ни завтра. Ни сегодня. Никогда.
Уходишь ты... Ушёл.
Исчез из жизни.
Ты думаешь,что ты сильней,чем я?
Я знаю,ты не сможешь не вернуться
И встретить день,наставший без меня.
Ведь ты придешь. Тебя заставит сердце,
Что бьется чаще у тебя в груди,
Когда я рядом. Я тебя сильнее.
Я буду ждать.
Скорее приходи...