Епитафия

Елена Гюбнер
Меня забудут все, уйду — не вспомнят;
Лишь ветер взвоет в стылых проводах;
И упорхнет уют из бывших комнат;
Не скажут вслед сочувственное: «Ах!»

Сотрут стихи, тетрадь отправят в мусор,
Закроют блог и всё, что было «Я»;
И даже мой задрипанный компьютер
Уйдет на свалку, в печь не-быт-и-я.

(15.10.2011)