Маршакизм5. Храбрецы

Антоныч 3
Две дюжины портных-
Бесстрашные вояки,
Две дюжины портных
Вам не уступят в драке!

С иголкой на улитку
Пошли они войной,
Но лишь врага увидели-
Пустились прочь домой!


Рисунок автора