Мой приговор

Вера Росс
Твои звонки остались без ответа.
А, собственно, чего ты ожидал?
Что я, подобно сыну божьему в мученьях
Прощу тебя и почести воздам?
Увы, я не на столько милосердна,
Чтоб после жесточайших мук души
Сломать себя, переступить сквозь имя
И продолжать к тебе свою любовь нести.
Ты так любил крушить, топтать
Все то, что для другого – целый мир.
Лимит добра исчерпан для тебя.
А не пора ли счеты оплатить?
Довольно, что другие за тебя
Твой черный крест несут поверх своих крестов.
Ты больше не герой, увы.
И больше нету веры в честность твоих слов.