Маршакизм 6. Леди и свинья

Антоныч 3
Встретила как-то леди свинью
И воскликнула, глядя в лорнет:
-О, как Вы прекрасны, милый мой друг!
    Лишь хрюкнула свинка в ответ.

-Серебряный домик построю для Вас,
И много счастливейших лет
Вы будете жить там, кушать и спать!
    Лишь хрюкнула свинка в ответ.


Рисунок автора