Сиськи Левина

Посторонний Смолин
Ты разделась однажды  в  палате,
я такого раньше не  видел
и свели меня  враз с  ума
твои огромные, нежные...тити.
я их долго мацал руками
из сосков их лилось гноище..
вот проснулись во мне жадность и похоть
захотелось помацать пи..пищщще...
не дано такому случиться
не случилось такое  счастье .
вмиг поллюция, блять приключилась
обспускался я в одночасье...