Тополиные песни осенние, Золотые...

Стихотерапевт
Тополиные песни осенние,
Золотые лесные ковры,
Умирание - для воскресения,
Грусть и радость Вселенской игры,

Трепет чуткой Природы взволнованной,
Стих души, красотой очарованной.

                *  *  *