И так всегда

Анатолий Поляков 3
   Вот и прожит старый год...
   И в торжественном молчании
   Вы даёте обещание,
   Что вам в новом повезёт.


   Повезёт и будет счастье...
   Пусть вы с ним и не знакомы,
   Из души уйдёт ненастье,
   Будет всё нормально дома.


   Но слеза... Ах- слеза!
   Будто вешняя гроза
   По глазам огнём горячим,
   Но останешся ты зрячим;
   Чтоб увидеть как ты жил
   И собой не дорожил.