Мир на секунду...

Елена-Лана Лялинова
   

Мир на секунду болью сдвинут.
Ночь и глухая слепота.
Немеют ноги,руки стынут,
В душе сквозная пустота.

Сквозь сон я слышу жизни звуки.
Приди и светом озари
Мои заломленные руки
На смятой скатерти земли.