Обход

Ольга Бабицкая
Больной ожидает в палате обход,
Вот в белом халатике доктор идет.
Он роста большого,солидная стать,
Нет стула, садится к больному в кровать.

Достал карандаш и какой-то журнал.
Больной начал дуться и тяжко вздыхал.
- Я вижу тебя беспокоит живот,
Болит или ноет?Скривился твой рот
От боли ,наверно..Ну,что ты молчишь?

-Ноогаа, на которой ты,доктор, сидишь..