Прощальным криком...

Дюша Голиков
Прощальным криком рассекает осень
Последний серый журавлиный клин.
Я плАчу вслед ему,а он не спросит,
Кого любил я,да и кем же был любим...


Андрей Г.

16.10.2011г.