Я хочу быть с тобой собой

Мелани Твин
Я хочу быть с тобой собой
Не стесняться тебя в ночи.
Я хочу быть теперь другой.
Но никак не найду причин
Чтоб остаться с тобой на миг,
Чтоб побыть с тобой хоть час.
В аргументах тону. Тупик.
Понимаю, что жизнь - фарс.