***

Наталья Александровна Рябова
     Жизнь-это марафон.
     Я до сих пор бежала.
     Теперь стою,но,может быть,
     Я побегу опять сначала.

     Уже стою на полпути,
     Но что-то главное забыла по дороге.
     И хочется спокойнее пройти,
     Пусть даже то же получу в итоге.

     Идти сначала-верный путь.
     Ведь будет впереди на что взглянуть.
     И проще будет память обмануть-
     Бежать,как прежде,а потом свернуть!

     Свернуть и новые искать пути,
     Чтоб по-другому жизнь пройти.