О любви

Игорь Шекунов
Может быть мне отказаться от мечты,
Чтобы жить не зная разочарований.
Отказаться! Навсегда уйти.
Чтобы не было дурных воспоминаний.

Чтобы в сердце что-то еще жило.
И душа свободы не утратив,
Сохраняло ту святую силу,
Что спасает душу от проклятий.

Может быть живем мы друг для друга,
Только кто-то сей утратил дар.
В душу влез вампир к тебе без стука
Высосав так нужный мне пожар.

И заполнил душу истощенную,
Тусклым светом из другого мира.
Я люблю тебя давно уже прощенную,
Хоть избавила меня от кумира.

Судьба похоже надо мной смеется.
Посмеюсь-ка я теперь над ней!!
И даже если моё сердце разорвется,
Я не стану от того любить тебя слабее.

Я надеждой буду пичкать разум.
И мне хватит отброса твоих глаз.
Я приму твою скупую фразу:
"Дружба-это все что есть у нас!"..