Подарю я вам улыбку!

Татьяна Туманова 4
Подарю я вам улыбку
Тепло , внимание свое
Найти бы золотую рыбку,
Желание исполнила бы мое!

Чтоб грусти не было , печали
Прошла усталость и тоска.
Стихи красивые писались
И жизнь счастливою была!

Такое в сказке лишь бывает!
А в жизни все иначе, все не так
Она нам много испытаний посылает
А мы желаем жить в красивых снах !