Стишок о прелестях дачной жизни

Вадим Приходько
Иду в сельпо, навстречу мне,
****ует Эльза ТриолЕ,
В земле ****о и компосте,
Как у жидовки на Привозе.

Потом Полина Виардо,
Попалась мне, с пустым ведром,
-На кассе очередь моя за Ольгой Книппер,
Там выкинули разный дефицитный триппер.

-Но надо сбегать за рассадой,
К Жорж Санд, и отнести маркизу Саду.
-Кассандра, ****ая,- думаю ей вслед,-
Иван Сергееич ходит без штиблет,
С небритой рожей, в штопанной жилетке,
А ты его "жилеттом" бреешь, ****ь, коленки!

Чтоб по субботам уезжать с Ларисой Рейснер,
В район соседний, торговать там интерфейсом.
И ждать,
Что может быть, ****а мать,
Тебя там снимет половой агрессор,
Адепт толпы, и охлоса профессор.

И в настроении таком, ****ую дальше я к лабазу,
Вот троица сидит, и чешет лясы,
Тургенев, Бунин и Тарковский,
В обносках все, и нахуярились по скотски,
Бобинами торгуют БОНИ-М,
И каждый синий, как голЕм,
По карте Крыма ищут путь к Форосу,
И поминают всуе про Филиппа и Бедроса.

-Буэнос диас,-им кричу,-амигос!
В лабазе что дают, парчу иль дихлофос?
Коньяк "Метаксу", производства "остров Критос",
Или другую зарубежную мочу,
Наливку "Мачу-Пикчу", для промывки мозга,
Признаться пил всё это, больше не хочу!

-Дебил,-они ворчат, а я молчу...
-Уёбок городской, и лабух,-
-Сегодня просто пенсия у бабок,
Набрать товара надо на неделю,
Чтоб муж доволен был, и внучки не ****ели,
Тебе ль понять всё это, ****ый бездельник,
Второй десяток лет в деревне ты, а всё-отшельник...

...Домой побрёл...собачка у ворот...
На ней весёленький ошейник...
Подумалось мне-ВОТ Я ИДИОТ,
И как-то безысходно совершенно...