Любимый

Наталья Болкунова
Любил он несколько вещей на свете:
Скорость, музыку и машины.
Терпеть не мог, когда плачут дети,
А запах паленой резины
Вдыхал, как иные духи вдыхают.
И звук джей-зета для него был
Таким, что до дрожи пробирает.
Чай он еще с сахаром любил.
И меня тоже.
15.10.11