Каламбур Эвандера Холифилда о Майке Тайсоне

Леонид Ганчаров
Нет, не цент цена ему - ПОЛУШКА,
Откусил мне, гад, почти   ПОЛ-УШКА...
"Если хочешь есть,- сказал я Майку,-
Предложить могу трусы и майку!"