нимфа

Сны Дождя
в сундуки мы прячем мысли /сакральные/
стаи птиц /возможно ласточек/
и немножко тайн
и казалось бы
так просто открывать замки
но
ключи не подходят.
и знаешь
какое разочарование.
там нет спасательного жилета
/что ж. забросаем их каштанами/
а я тону
в твоих глазах
и эта смерть
предпочтительней всякой
даже не смотря на то, что жизней у меня 9
/да 10я висит на шее пластиковой лапкой/
я собираю их воедино
чтобы вечность /которой, по правде говоря, так мало/ провести в твоих объятиях
давай просто забудемся
на берегах
океана
далекой
Ирландии.

тогда ты
моя нимфа
муза
богиня
и я
бездарный художник
с избытками рвения
ненужным самомнением -
создаем перфоманс
телодвижением
временем
местом
и пусть не комильфо
плевала я
на
общественное
мнение.