Берёзка белая

Сергей Мп
Берёзка белая


Берёзка белая,
Невеста зрелая
Зря убиваешься,
Слезами маешься.
Любовь забудется,
Раны затянутся,
От слёз избавишься,
Опять поправишься.
Всё успокоится
И вновь наладится.
Зачем печалишься,
Ты так нам нравишься!