Это просто какой-то сон

Гоша Туранский
   Это просто какой-то сон.
   Кто я в нём?
   Призрак или Настоящий?

   Расстроен, покинут или влюблен.
   С тобою. Тобой.
   Призрачной или Настоящей?

   Глаза открыты, но я не сплю.
   Вся жизнь - коктейль.
   Вкусный, сладкий, бодрящий.

   Пьянею сказкой и ожидаю ту,
   Что будет рядом.
   Собою, живою и настоящей.


   24.08.11.      фильма "Как хорошо, что я тебя встретила".