12

Дядя Мика
Апрель как апельсин
Май как маятник
Июнь - Заумь
Июль прозрачный как тюль
Август - медлительный лангуст
Сентябрь
               Октябрь
                Ноябрь
...
                Рябь
          Брань
Хворь
Декабрь навеет макабр
Январь, противный, как корь
Февраль как наркоз
В марте-новые страны на карте
апрель как апельсин....