Пустые электрички

Мартин Мартин
навеяло,
верно,
потому,
что ни где не был давно,
все говорят про  море одно,
но зачем мне more,
ведь я курю другие сигареты?
а дома одному без пары
холодно даже
и ловец снов над моей кроватью,
ловит, видимо только кошмары
для меня
и я не хочу
ни пешком
ни бегом
лучше ехать
в трясучке
в холоде
и считать всё спички,
что сжёг в сентябре
надеясь,
что в октябре сожжёшь меньше
без фальши
от сюда подальше
в пустой электричке
под старый мотив
путать всё время слова
уехать
хотя бы в соседний город
хотя бы денька на два.