Не приглаживай

Алина Тарская
Не приглаживай, не припудривай,
Будь естественна, как весна,
Пусть над улицей небо хмурится,
Позади уже злая зима!

Позади ночи долгие, тёмные,
Позади холод, ветер и смог,
Впереди белой ночи  раздолье,
И цветы, и весна, и любовь!

Будут встречи, прогулки, объятия,
Будут радостно биться сердца,
И уйдут зимней ночи заклятия,
Помни, ты на земле не одна!