Бабы-дуры

Ольга Коптелова
Чёрте - что случилось  с  вами  бабы !
Мужчин  ругаете  на  все  лады !
Пьяницы  они  у  вас  и  гады ,
Альфонсы , дармоеды , кобели !

- " Прирос  к  дивану  !"  - В  ярости  кричите ,-
- " Машину  любишь больше , чем  меня  !"
- " Футбольный  матч ? Ну , как  же  тут  без  пива ! "
- " Дороже  дома  для  тебя  друзья ! "

Клюёте , за  помойное  ведро , -
" Не  вынес  мусор ! "  -  Это  ли  беда ?
И  гвоздь  забить  не  каждому  дано ,
Хоть  пользы  нет , но  нету  и  вреда !

Обидно  мне  за  наш  " плечистый тыл " !
Ведь  их  любить , и  правда , есть  за  что ! -
За  ласк  огонь  холодными  ночами ,
За  юмор , и  за  крепкое  словцо !

А  если " хвост  вам  кто - нибудь  прижмёт ! ,
Муж  скажет , - " плюнь  и  разотри ! "
А  может  встретить  с  розой  на  вокзале ,
И  гордо  чемодан  потом  нести !
-
А  время  предоставить  может  шанс ,
Возможно , глупость  позже  осознать !
Когда  на  склоне  лет , вам  будет  не  с  кем ,
Поэму  своей  жизни  дописать !