Кто ты есть?

Анатолий Вострых
Меня спросили: кто ты есть?
Ответил просто – русский.
А почему ты с нами здесь?
Путь в Рай уж очень узкий.

А это значит: должен я
Любить врага, как брата.
Напоминать себе всегда:
От туда нет возврата.

Чтобы потом, задним числом,
Исправить все ошибки.
И снова встать перед Судом,
Как друг, к тому же близкий.

05.05.2011г