Я устала, слышишь...

Вера Ильинова
Я устала, слышишь, я устала...
Это счастье мне не по плечу,
Улетаю я с последней стаей,
И дай Бог мне силы-  улечу...

Потому что я люблю свободу,
Обожаю ясный небосвод,
Осень, зиму... Боже, что угодно,
Катер, теплоход и самолет...

Позабудь меня и аватарку,
Не хочу сказать, что всё прошло,
Пой с друзьями песни под гитару,
И считай, что круто повезло!