Гениальные двустишия ГД

Игорь Карпов 64
на разные темы.

ГД на тему пожелания спокойной ночи.
После дружеской пирушки
Спят усталые игрушки.

ГД на тему: «Чиста ли Ваша совесть?»
Ну, в большинстве своём чиста,
Но есть отдельные места…

ГД на тему приятного аппетита.
Закончен завтрак. Вилку отложив,
Ты говоришь жене: «Спасибо. Жив.»

ГД о межсезонье.
Температура всё ниже и ниже,
Скоро появятся первые лыжи.

ГД о последнем предупреждении.
Не приближайся в виде голом,
Поскольку ты другая полом.

ГД о снах.
- Ты снился мне в сиреневом трамвае.
- А я во сне другим и не бываю.

ГД о поэтическом языке.
Всё, что ниже талии,
Зовётся «и так далее».

ГД о диете.
Остатки – в складки.

ГД на тему разреза на юбке.
Такая длинная и гладкая нога,
Что ею можно поражать врага.

ГД о политическом обозрении.
Объективность обозрения
Вызывает подозрения.

ГД о стихотворении.
Каждое слово на месте,
Только не смотрятся вместе.

ГД посвященное смелости.
Не пойму, причём тут смелость? -
Просто очень захотелось.

ГД о сюрпризах.
Неожиданная фраза –
Как глаза из унитаза!

ГД исподрекламное.
«Жить полной жизнью и весело резвиться вашей кошке»
Помогают блошки.

ГД для работников психиатрической клиники.
Вашим трудом
Крепнет дурдом!

ГД о кокетке
Она и на посмертной маске
Всем строит глазки.

ГД банальнейшее.
Нечего сказать миру –
Не терзай лиру.

ГД. Финальная сценка «Му-му»:
Плывёт Герасим
И ни хера с ним.

ГД о небосводе.
Сколько звезд и вокруг, и везде,
И в «Плейбое» - звезда на звезде.

ГД о командном голосе.
Доброе слово и кошке приятно
Если сказано громко, четко и внятно!

ГД о пустом холодильнике
И кроме вони
Там ничего не…

ГД про отличных девушек
Такие девушки тем и отличаются,
Что редко встречаются.

ГД о презервативах.
Используй
Их с пользой

ГД о том, зачем нужен красный диплом.
Чтобы красный диплом
Согревал своим теплом.

ГД о певицах
Лучше шлюха,
Чем без слуха!

ГД об альтруизме:
Потерял любимую? -
Люби мою!

ГД о несправедливости.
И для хорошего, и для урода -
Одна и та же погода!

ГД о газе
- Воровать нехорошо!
- Та ты шо?!

ГД о первой брачной.
Немного помешал восход, но
Всё остальное – превосходно!

ГД сравнительное.
У них гаже
Чем у нас даже!

ГД о поэте.
Своей  рифмованной тоской
Остался в памяти людской.