дождь, листопад, осень за окном...

Полинка Волк
я так скучала!!салют! привет!
мне показалось прошло сто лет!
ты уходил ведь на час, на два,
а мне, как вечность, когда одна...

зарделась осень красной листвой,
хочу по парку пройтись с тобой,
поговорим мы о том, о сём,
потом вернёмся в наш тёплый дом...

пасмурный вечер, букет, свеча,
пылкие взгляды, речь горяча...
дела оставим все на потом,
дождь, листопад, осень за окном...