Почемуто она холодна!

Максим Комаров
Лишь луна мне подскажет путь,
Лишь она мне расскажет правду.
Я хочу лишь увидеть суть,
Но хочу не сегодня,а завтра!
А сегодня хочу что бы ты,
Рассказала мне тайну жизни,
Что бы ветер срывал листы,
Что б не быть этой ночи лишней.
В этой жизни, в которой ты,
Сотни глупых ошибок исправила.
Верю что слова не пусты,
Знаю это не будет правильно
Я прошу,умоляю луна.
Расскажи мне про эту тайну!
Я сегодня один!Но а ты холодна.
И молчишь!Что ж забыла случайно...