Неживые эти сны...

Любитель Абсента
Нас пленят с тобой, наверно
Неживые эти сны
Мы запутаемся, скверно
В паутине злой луны!

И в ночей моих пустыне
Вдруг раздастся жуткий вой
Где же ты моя богиня?
Почему ты не со мной!?

Одурманит и изранит
Снов жестокая игра
Легче станет? - Нет не станет!
С наступлением утра

Змеи света в плоть вопьются
Станет ядовитой кровь
Чувства все перевернутся
Ненависть мне как любовь!