В строчку

Игорь Карпов 64
Эпиграф: Хреново краткости без брата.

Календарь не совпадал с погодой.

Беспутный смех кончается слезами.

Пустота притягивает зло.

Насмешки соловья не портят.

Не прислуживай злу пересказом.

Не хватает времени на жизнь.

Диалог на грани брани.

Я в Ваши годы был моложе.

Учитесь ссориться красиво

С таким лицом - сниматься в стенгазете.

На случай непредвиденного секса…

Я ждал её как третьего инфаркта.

Как он её, она хотела пива.

Культурный человек, он срать не станет.

Бюстгальтер – это так официально.

Весна. Таджики оживились.

Под мини-юбкой были мини-ноги.

Он отдал честь, и чести стало меньше.

Порядочность – условие контракта.

О, Парадоксов, друг, вернись, скотина!

До правды вы ещё не доросли.

Не экономь хотя бы на мечтах.

Она была мне чуть великовата.

А между строк писались целые поэмы.

Собачий вальс для кобелей и сук.

На амбразуру надо энергичней!

На Рождество и гусь свинье – товарищ.

Ни дня без неудачной строчки!

Он и орден Подвязки носил на груди.

Никто как ты потом не вынимает!

Огонь души! А чад? А копоть?!

«Плыви на буй!» - так посылают моряки.

Воскресный друг – встречаемся в музее.