Обоюдоострый меч кризиса...

Альга
В кризисе есть и опасность, и возможность-
и равнозначным является выбор между ними.

Выбирать только одни возможности – ложно,
но с ними незаметно и опасности пристали.

Если сумели избегнуть опасности осторожно,
тогда и благодать возможность расплескали.

Знающие, как жить в опасности – религиозны,
ведь они свои стремления истинные воплощали.