Разве много нужно для двоих?

Анна Перевозова
Что  могу  сказать  тебе,  смеясь,
Вновь  и  вновь  за  плечи  обнимая?
Что  я  слишком  поздно  родилась?
Что  тебе  нужна  была  другая?

Посмотри  на  звезды  вдалеке.
Разве  о  годах  они  толкуют?
В  этот  мир  пришла  я  налегке
И  ничем,  любимый,  не рискую!

Отгорит  последняя  листва…
Ты  запомнишь  голос  мой  манящий.
Ты  запомнишь  искренность  тепла
Рук  моих,  с  тобою  говорящих...

День  угомонился  и  затих, 
Отдаваясь  нашему  покою.
Разве  много  нужно  для  двоих,
Утомленных  жизнью  городскою?

Это  царство  улиц  и  мостов
Захватила  пламенная  осень,
Ласковая  с  нами  лишь  за  то,
Что  ее  мы  ни  о  чем  не  просим.


                28. 10. 09