Гороскопы...

Елена Чайникова
Я-Бык, к тому же- Близнецы,
да еще имя данное- Елена!
Трех нитей так сплелись концы,
не выбраться из гороскопов плена...

А кто-то скажет:"Что за ерунда?!"
И я не верю, только вот в чем дело,
ведь не поспоришь,за спиной-судьба!
И мне ее уже не переделать...


17.10.2011 г.