И я не сплю, пока город спит

Александра Вайновская
А знаешь,ты как обычно:
Слегка небрит, и слегка простужен.
Такой , до боли уже привычный,
Кроме меня,ты кому так нужен?
И твой характер невыносимый,
Всегда меня нестерпимо бесит,
Но по причинам необъяснимым,
Моя любовь к тебе ,тонны весит.
И я,тебя,дурака такого,
Уже морально не отпускаю.
Не в меру  наглого,но почти родного,
Ни на кого я не променяю.
И в моей памяти всё шумит,
Твой сладкий голос и днём,и ночью.
И я не сплю,пока город спит,
И я скучаю,ну очень-очень.