Таро эры Водолея, Колесница - работник

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала Колесница:

- Грамотная, бойкая девица…
Помогаю в жизни ей пробиться.
А она…, усердия полна…,
В офисе с утра и допоздна.
Рада очень я такой помощнице...,
Милой, бескорыстной полуночнице.

- Не успеешь даже удивиться…,
Как залезет в бизнес Колесница,
Кукушонком вышвырнет птенцов
И отнимет всё…, в конце концов.