Могущество - Имущество

Людмила 31
На:
Вел Гвор
Что приносит нам всемогущество?
ничего, только выносит наше имущество

-----

"Наоборот!" - сказал бы Геродот.
Вслед за имуществом [могуществом]- могущество [имущество] идет...
И сколько б не торжествовал народ,
Крича: "Свобода! Равенство! И Братство!"
Приходит день, приходит год,
Когда имущества [могущества] к могуществам [имуществам] - стремятся...