Я плачу

Виктор Мальчиковский
От слов коснувшихся из вне - я плачу,
От музы что летит ко мне - я плачу,
Мне не сдержать души порыв - я плачу,
Мне так легко, душа парит - я плачу.

И от любви что есть в миру - я плачу,
Не от того что не сужу - я плачу,
Не от того что слёзы вдруг - я плачу,
Не от того что злой недуг - я плачу.

От теплоты, от добрых слов - я плачу,
От нежности плывущих строк - я плачу,
Сразила сердце песнь судьбы - я плачу
И день за днём - небес дары, удача.



Мила та влажность, грусти нет,
Есть плачь, ушедших в давность лет.