Я не хочу туда навечно

Даниельсон Виктор
Овладей мною так страстно,
Чтоб оказался я в раю...
Я не хочу туда навечно,
Но лишь на миг туда хочу.

Я там бывать хочу минутку,
Сегодня завтра и всегда...
Тогда не будет актуальным,
Чтобы попасть потом туда.

Тогда земля нам будет раем,
Где мы родились и живём...
Тогда не будем мы стремиться,
Туда где жизни нет другой...

Так уж природа нас создала,
Что рай при жизни ищем мы.
Но почти все не успеваем...
И лишь иллюзий полны мы...