Какой печальный вечер за окном...

Наталья Новогодняя
Какой печальный вечер за окном -
Холодный, темный и до слез унылый...
Не потому ли что с твоим теплом,
Теряю я все жизненные силы...
Смотрю в окно я будто в зеркала
Души моей, в которой тоже осень,
На грани летаргического сна,
В который холода листву уносят.
Я тоже вся пустею на глазах -
Улыбку с губ отчаянье срывает,
А дождь, что допустили небеса,
Слезами душу мне одолевает.