НЕ возвращайся больше никогда

Нелли Викторова
Не возвращайся больше никогда!
Я письма твои в клочья искромсала.
От фотографий тоже нет следа.
Их пепел в поле ветром разбросало.

Не возвращайся больше никогда.
Я стерла ноги в кровь - тебя искала.
Теперь душа остыла навсегда.
Тебя там нет - я каменною стала.

Не возвращайся больше никогда,
Гнездо свое совью я на чужбине.
Там мы не встретимся с тобою, милый
Вчерашним снегом я не стану для тебя.

Не возвращайся больше никогда.
Ты крылья сжег мои своей изменой.
Погасла я , как павшая звезда
Я без любви твоей - морская пена.


Не возвращайся больше никогда.
Я там, где солнце Храмы обнимает.
Где купола с крестами глядя ввысь.
Врачуя душу от тебя спасают.

Не возвращайся больше никогда...